Carta Abierta a GRETA THUNBERG öppet brev till Greta THUNBERG


Ante todo te envío saludos un beso y un abrazo. e deseo el mayor de los éxitos en esta nueva etapa que estas comenzando a vivir; por tu juventud, se te abre un camino amplio y exigente pero que esta cargado de triunfos y logros no solo para ti, también para el resto de la humanidad.
tu iniciativa esta cargada de retos, pero también estamos muchos seres humanos que aspiramos vivir mejor en y con la naturaleza, y para ello debemos iniciar un movimiento que nos permita remodelar las políticas que nos atan o unen a la naturaleza.
Desde que supe de tu iniciativa me haz motivado mas en este trabajo de rescatar y proteger la naturaleza, te propongo unir esfuerzos con los cuales sumemos mas gente, sobre todo jóvenes, para presionar a los gobiernos del mundo  e iniciar el establecimiento de un nuevo sistema que nos permita vivir en consonancia con la naturaleza, esta claro que sin ella es imposible vivir.
La propuesta que te hago es la siguiente: unir a la mayor cantidad de jóvenes en el mundo y establecer LA CONSTITUCION MUNDIAL DEL AMBIENTE,  seria un documento desarrollado a partir de una constituyente popular, por encima de cualquier gobierno del mundo y seamos los ciudadanos quienes dirijamos las políticas de protección y explotación de la naturaleza
En el blog de Homonatropia, que encontraras en google tienes una idea en relación a mi planteamiento. Me despido de ti deseándote el mayor de los triunfos en tu iniciativa por el bien de la humanidad

Först och främst skickar jag hälsningar en kyss och en kram. Jag önskar den största framgången i detta nya skede som du börjar leva; På grund av din ungdom öppnas en bred och överflödig väg för dig, men en som är full av triumfer och prestationer, inte bara för dig, utan också för resten av mänskligheten.
Ditt initiativ är fullt av utmaningar, men vi har också många människor som strävar efter att leva bättre i och med naturen, och för detta måste vi starta en rörelse som gör det möjligt för oss att omforma politiken som binder oss eller binder oss till naturen.
Sedan jag lärde mig om ditt initiativ, har du motiverat mig mer i detta arbete för att rädda och skydda naturen, föreslår jag att man går med i ansträngningar som vi lägger till fler människor, särskilt ungdomar, att trycka på världens regeringar och inleda inrättandet av ett nytt system som gör att vi kan leva i harmoni med naturen är det uppenbart att det utan det är omöjligt att leva.
Förslaget jag gör är följande: förena det största antalet ungdomar i världen och upprätta MILJÖENS VÄRLDSTÄLLNING, det skulle vara ett dokument  utvecklad från en populär beståndsdel, över någon regering i världen och vi medborgare som styr politik för skydd och utnyttjande av naturen

I bloggen till homonatropia, som du hittar i google har du en idé i förhållande till mitt tillvägagångssätt.
Jag säger adjö till dig och önskar dig de största triumferna i ditt initiativ för mänsklighetens bästa

Comentarios

entradas populares

¿QUE ES HOMONATROPIA ?

LA EDUCACIÓN NATURAL Y LA EDUCACIÓN ACCIÓN

HOMONATROPIA EN VENEZUELA

LA VERDADERA META DEL MILENIO

EL TRABAJO LUEGO DE LA PANDEMIA (ampliado)

MONOLOGO DE LA DESESPERANZA EN TIEMPOS DE ESPERANZAS

EMIGRACIÓN TRABAJO ECOLOGÍA Y LA HOMONATROPIA

LA HOMONATROPIA Y EL PROYECTO VENUS

LOGISTICA HOMONATROPICA Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE LA GRAN CARACAS UNEXCA

ESTADISTICAS DE HOMONATROPIA DESDE 2004 HASTA ABRIL 2018